Камышин Пятница, 10 Апреля
Общество, 25.02.2020 12:29

В Камышине вновь открывшиеся филиалы Ростелекома продолжают собирать огромные очереди

Сегодня, 25 февраля, камышане вновь звонят в редакцию "Блокнота Камышина" с жалобами на огромные очереди, которые собираюются в новых филиалах Ростелекома.

Из филиала на улице Базарова эти кадры переданы нашему порталу только что. По словам застрявших в очередях потребителей услуг связи, с утра очередь и вовсе "выплескивалась" на улицу, а принимала платежи единственная девушка-оператор. В эти минуты одного сотрудника для снятия напряжения клиентов добавили. Но очередь практически не уменьшились.

Напомним: после поглощения провайдера "Абрикос" в Камышине Ростелекомом горожане практическим с самого начала февраля испытывают неудобства, не в состоянии без утомительных ожиданий внести платеж, продлить договор или проконсультироваться по непонятному вопросу. Связисты-монополисты обещали, что структура филиалов восстановится, и людям станет проще иметь дело с Ростелекомом. Но пока, как видим, идея качественного обслуживания еще далека от реальности. Камышане покидают офисы Ростелекома раздосадованными.

Виктория Бойко


IMG_20200225_121954.jpgIMG_20200225_122044.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое