Камышин Четверг, 19 Сентября
Общество, 16.08.2019 14:24

В Камышине вонь из переполненных мусорных баков при 30-градусной жаре выводит из себя жителей, но мэрии «не пахнет»

"Сегодня, вынося пакет с мусором, увидела следующую картину на площадке по сбору мусора на улице Гороховской (09-00 утра) - фото. К 13-00 дня ситуация только ухудшилась, и это при жаре +30! На 14 пятиэтажных домов у нас одна площадка для сбора мусора, вторую на время ремонтных работ по замене труб городской канализации до окончания работ закрыли"...

Такое письмо пришло сегодня, 16 августа, на электронный ящик нашего портала от камышанки Ирины Ф. Читатели из других микрорайонов города тоже не перестают жаловаться, что из-за хаотичной работы оператора по сбору и вывозу мусора по улицам распространяются вонь и мухи.

Что делает в этой ситуации администрация города как защитник прав камышан на комфортное существование, остается только догадываться. Примерно два месяца назад глава Камышина Станислав Зинченко сообщал через сайт мэрии, будто администрация написала письмо с жалобой на деятельность "мусорного" оператора в областную инстанцию. Ответили ли хоть что-нибудь Станиславу Зинченко из этой инстанции - неизвестно.

Виктория Бойко.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое