Камышин Вторник, 01 декабря
Общество, 26.08.2020 08:35

В Камышине возбуждено уголовное дело в отношении директора сетевого магазина, задолжавшего своему сотруднику 100 тысяч заработной платы

Следственный отдел по Камышину возбудил уголовное дело в отношении директора одного из сетевых магазинов известного бренда в связи с невыплатой заработной платы своему подчиненному. Об этом "Блокноту Камышина" сообщил руководитель СО СУ СК России по Волгоградской области Сергей наумов. 

Пострадавшей оказалась бухгалтер камышинского магазина, которой директор задолжала 100 тысяч рублей зарплаты. Любопытно, что бухгалтер при этом не возражала жить без зарплаты несколько месяцев. А директор объясняла нарушение закона тем, что выручки мало и нужно, мол, любой ценой пополнять оборотные средства.

Факт невыплаты зарплаты, который карается законом, выявила Камышинская городская прокуратура. Расследование уголовного дела продолжается, несмотря на то, что после его возбуждения вся задолженность была погашена немедленно.

В следственном отделе напоминают предпринимателям Камышина: невыплата зарплаты в срок для них чревата серьезными неприятностями, это первостепенная статься расходов, и городское бизнес-сообщество в названном плане постоянно находится в поле зрения надзорного ведомства.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое