Камышин Понедельник, 14 Октября
Экономика, 22.09.2019 15:43

В камышинском КПК «Честь» идет подготовка к собранию пайщиков

На сайте Камышинского КПК "Честь" увеличивается количество скачиваний образца заявления о включении в реестр кредиторов. Прием таких заявлений истечет 17 октября.

Параллельно идет подготовка к собранию пайщиков, которое состоится в Камышине не позднее 7 ноября 2019 года. В период с 7 по 10 октября  уведомление о собрании появится на сайте КПК "Честь", а также на сайте ЕФРСБ и в газете «Коммерсантъ». 

В связи с подготовкой собрания вот что рассказал "Блокноту Камышина" конкурсный управляющий КПК "Честь" Алексей Каменский.

- После публикации объявления о собрании мы начнем принимать специальные бюллетени для голосования, в которых пайщики смогут обозначить свою позицию по вопросам повестки собрания - то есть проголосовать бюллетенями заочно. 

Как правильно оформить этот документ, расскажем на сайте. Принимать именные бюллетени в офисе КПК будем под запись и с выдачей квитанции до дня собрания. Советую камышанам к этому времени выбрать 7-9 активистов для избрания их в комитет кредиторов - людей, которым вы доверите представлять свои интересы при проведении процедуры банкротства, кроме голосования бюллетенями. Вникнуть в ситуацию пайщикам важно потому, что если мы не наберем кворума на собрании с первого раза, то собрание станет нелегитимным, мы не сможем принять законных решений, а немалую аренду зала из средств пайщиков заплатим, и будем это делать каждые три месяца. 

Поэтому необходимо избрать комитет кредиторов. Предстоит вдумчиво заполнить бюллетени - скачать форму можно будет с сайта КПК после появления на нем уведомления о собрании. Этими бюллетенями вы подтвердите свое присутствие на собрании и поработаете для получения кворума.

Подготовила Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое