Камышин Среда, 25 ноября
Общество, 23.11.2019 17:28

«В камышинском медиахолдинге не знают, где находится собственная типография?» - камышанин

Случайно посмотрел вчера, 22 ноября, передачу нашего камышинского ТВ "Акценты" и сделал вывод, что совсем не знает новая поросль медиахолдинга истории собственного учреждения. Молодая новая главный редактор телепрограммы "Акценты" Анастасия Сорокина выдала в эфир, что в 1900 году камышинская типография, мол, была создана по адресу улица Красная, 14. А в 2014 году типография якобы переехала на улицу Октябрьскую, 48. (Приведу здесь ссылку на это историческое открытие https://www.youtube.com/watch?v=m0wJqPKWaPg). 

Молодая технолог типографии Наталья Аникеева, которая пришла на беседу к Анастасии Сорокиной по рекламным делам, даже глазом не моргнула, чтобы поправить сослуживицу. Видать, тоже не в курсе.

Девчата, да вы ничего не знаете об истории Камышина, что ли? Типография как была со своего рождения до революции на улице Красной, 14, так там и находится. Никуда она не переезжала. Вы где газеты-то печатаете, на Октябрьской, 48 или все же в другом доме? Просто после вхождения в медиахолдинг у типографии "отобрали" собственный адрес и приписали ее к юридическому адресу медиахолдинга. Но ведь вы не говорите, что ваши  "Акценты" находятся на Октябрьской, 48, хотя они тоже входят в медиахолдинг. Вы же на площади Павших борцов сидите?

Как-то надо посерьезнее подходить к формулировкам при показе своих глубоких познаний народу. А то - переехала типография! Прямо на грузовик погрузили печатную машину и перевезли. Вы ее из пола-то на улице Красной, 14 не выкорчуете сроду. Насмешили, в общем, красавицы-знатоки!

Иван Николаевич Николенко (полные персональные данные в редакции "Блокнота Камышина").

На снимке: глава города Станислав Зинченко в печатном цехе муниципальной типографии на улице Красной, 14

Фото пресс-службы администраии Камышина


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое