Камышин Суббота, 24 октября
Общество, 17.09.2020 08:28

В Камышинском районе появится светящийся муляж машины ДПС, работающий от солнечной батареи

На 160-м километре автодороги "Жирновск - Котово – Камышин" в Камышинском районе в первой половине октября появится муляж машин ДПС с работающими проблесковыми маячками. Если раньше у Камышина был установлен "фанерный" муляж (на снимке), то новый будет более заметным, более похожим на оригинал. Уже ведется аукцион по поиску подрядчика на выполнение работ по установке, он объявлен на портале госзакупок. Об этом пишет портал "Блокнот Волгограда".

"Светящиеся" муляжи поставят на пяти участках Волгоградской области, на выполнение работ по установке пяти дорожных комплексов выделено 802 тысячи 610 рублей. Интересно, что исполнителю предстоит установить муляжи, работающие от солнечных батарей. Предполагается, система сохранит работоспособность в температурном режиме от +40 °С до –50 °С.

- Система обеспечивает работу проблесковых маячков от собственного источника питания не менее 12 часов, а также автономную работу в течение 3-4 суток при наступлении неблагоприятных погодных условий, прописано в требованиях к работе муляжей.

Фото Святослава Романюка Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое