Камышин Пятница, 04 декабря
Общество, 24.06.2015 13:48

В Камышинской колонии осужденные выяснили, кто быстрее бегает

В Камышинской колонии осужденные выяснили, кто быстрее бегает
Накануне прошло открытие первого этапа VI Всероссийской спартакиады несовершеннолетних заключенных. 

Перед торжественной частью начала мероприятия, все гости и участники соревнований почтили память погибших во времена Великой Отечественной войны минутой молчания. Открытие праздника началось с приветственной речи начальника Камышинской воспитательной колонии Игоря Бурова. Он пожелал всем участникам победы.

По традиции был поднят флаг РФ и зажжен огонь открытия первого этапа. Осужденные исполнили гимн России и исполнили танец с элементами акробатики.

На праздник были приглашены гости: первый заместитель председателя Волгоградской областной организации общества «Динамо» подполковник внутренней службы Михаил Абрамов  и главный судья соревнований старший инструктор Волгоградской областной организации общества «Динамо» мастер спорта по греко-римской борьбе Владимир Панов. Они пожелали парням победы и спортивных достижений. Гости наградили воспитанника, который занял второе место по бегу в предыдущей спартакиаде грамотой и медалью, так же подарили спортивную сумку с логотипом «Динамо».

Осужденные соревновались в беге на 80 и 10 метров, а также в легкоатлетическом кроссе на 500 и 1000 метров.

 На празднике было показательное выступление представителей Федерации «Тхэквондо» города Камышина.

- Все эмоции и азарт спортивных состязаний, победа в соревнованиях еще больше стимулировала подростков к здоровому образу жизни, нравственному и духовному  самосовершенствованию, - сообщили в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое