Камышин Среда, 15 Июля
Общество, 03.06.2020 18:53

В комитете по образованию Камышина пока никак не отреагировали на позицию губернатора об открытии дежурных групп в детсадах

В комитете по образованию администрации Камышина нашему порталу ничего не смогли сказать по поводу позиции губернатора о детских садах, высказанной Андреем Бочаровым на оперативном совещании 1 июня. Напомним, что именно сказал губернатор.

"Прошу представить в оперативный штаб предложения по поэтапному снятию карантинных мер с работы дошкольных учреждений, прежде всего детских садов, — при неукоснительном соблюдении санитарных правил в этот период". (Цитируем выступление Андрея Бочарова по записи его пресс-службы).

-  Но никакого документа на этот счет не получено, - прокомментировали "Блокноту Камышина" в городском комитете по образованию. - Дадут отмашку - тогда будем принимать решения. Пока изменений в работе дошкольных учреждений Камышина не намечается. Мы руководствуемся постановлением, что детсады закрыты в связи с ограничительными мерами.

Что подразумевают чиновники Камышина под "отмашкой" после прозвучавших прямых распоряжений Андрея Бочарова о предложениях по возрождению работы детсадов или отдельных групп в них - доподлинно неизвестно. 

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое