Камышин Среда, 15 Июля
Общество, 21.05.2020 07:41

В крупных сетевых магазинах Камышина кассиры отказывают в обслуживании покупателям без масок

Корреспонденты "Блокнота Камышина" стали свидетелями того, как вчера, 20 мая, в "Магнитах" и "Пятерочках" в Камышине кассиры отказывались обслуживать покупателей без масок. Они отправляли их в ближайшую аптеку. Ошеломленные покупатели долго соображали, куда надо пристроить на это время тележку, заполненную продуктами.

В частности, в "Магните" на улице Базарова молодой человек, который не смог пробить чеки из-за отсутствия маски, отправился на ее активный поиск. Однако, как рассказал камышанин "Блокноту Камышина", в обозримой округе в аптеках масок все-таки в продаже так и нет. В результате "отказник" вынужден был купить себе тоненькую маску у "сердобольной" старушки, которая на порожках магазина согласилась продать копеечный дефицит только за 120 рублей.

Сегодня, 21 мая, в трех утренних маршрутках, курсирующих через третий городок, можно было наблюдать, что пассажиры разных возрастов дружно надели маски. Перчатки оказались примерно на половине путешественников в салонах. Водители маршруток к пассажирам не "придирались" и сами работали без средств защиты.   

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое