Камышин Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В мэрии Камышина заговорили об уходе на пенсию заместителя главы администрации Валентины Бариновой

Общество, 23.09.2018 09:34
В мэрии Камышина заговорили об уходе на пенсию заместителя главы администрации Валентины Бариновой
В мэрии Камышина заговорили о том, что после сложения полномочий заместителями вновь утвержденного главы администрации города Станислава Зинченко, как того требует законодательство, может быть больше не подписан контракт заместителю главы муниципального образования Валентине Бариновой.

Валентина Федоровна уже давно на пенсии - правда, по старому ее исчислению для чиновников, нового рубежа в 65 лет она еще немного не достигла. Но, судя по тому, как сошло на нет ее влияние на курируемую отрасль - образование при стремительной отставке креатуры Бариновой - экс-председателя комитета по образованию Натальи Цыбизовой, можно предположить, что Валентина Баринова уже ничего не решала в кадрах подчиненных.

Ведь известно, что в свое время бывший директор школы №10 мало чем прославившаяся Наталья Цыбизова оказалсь практически единоличной креатурой Валентины Бариновой при назначении на должность председателя комитета по образованию. Причем пока Валентина Баринова была "в силе", Наталье Цыбизовой сходили с рук все просчеты в работе и все своенравие при выстраивание кадровой горизонтали директоров школ и детсадов в городе.

Приказ о назанчении нового председателя комитета по образованию Юрия Бачурина подписывала не Валентина Баринова, а Станислав Зинченко.  Местные информресурсы "подслушали" и фразу заместителя главы администрации города Валентины Бариновой, сказанную в присутствии журналистов на одной из планерок: "Осенью у меня заканчивается контракт, так что будете тут сами» как объявление чиновницей о своей предстоящей отставке.


Логику вероятного ухода с поста зама главы Валентины Бариновой продолжает тот факт, что вновь утвержденный глава города Станислав Зинченко "обречен" быстро сформировать "освеженную" команду максимально эффективных управленцев, с которой ему предстоит отрабатывать перед населением города полученные авансы. "Возрастные" руководители, как известно, в такие прорывные "десанты" вписываются с напряжением

Поэтому Станислав Зинченко в череде уже проведенных новых назначений делает акцент на более молодых выдвиженцев - Андрей Летов, Дмитрий Чернай, Сергей Смирнов. Какое качество управления привнесут в мэрию сподвижники главы - это станет ясно несколько позже. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое