Камышин Вторник, 01 декабря
Общество, 31.10.2020 13:10

В областном оперштабе приоткрыли завесу над посмертными диагнозами четверых жителей, подтвержденными по данным на 31 октября

"Блокнот Камышина" приводит некоторые подробности, раскрытые областным оперштабом о четверых новых погибших от коронавируса по данным на 31 октября. Кто эти люди?

Мужчина, 54 года, проживал в Волгограде.
Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обратился спустя 4 дня. Было проведено исследование, по результатам которого мужчину госпитализировали в ГУЗ «КБ №4». Диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, эндокринной системы.

Женщина, 49 лет, зарегистрирована в Омской области.
Приехала к родственникам, спустя 5 дней почувствовала первые признаки недомогания. За медицинской помощью не обращалась, лечилась самостоятельно. При ухудшении состояния, через 4 дня, вызвала бригаду "скорой медицинской помощи". Пациентке было проведено исследование, по результатам которого женщину госпитализировали в ГУЗ «ГКБ №1».
Диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания.

Мужчина, 66 лет, проживал в Волгограде.
За помощью обратился через несколько дней в медицинское учреждение по месту жительства. Мужчину госпитализировали в ГУЗ «КБ № 5». Диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующие заболевания: хронические заболевания органов дыхания, мочевыделительной системы.

Мужчина, 81 год, проживал в Волгограде.
Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить оказалось невозможно. Госпитализировали больного в ГБУЗ «ВОКГВВ».
Диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое