Камышин Вторник, 04 Августа
Общество, 14.07.2020 11:44

В Волгоградском областном оперштабе прокомментировали два новых летальных исхода от COVID: умерли молодой мужчина и дедушка

В областном оперштабе раскрыли некоторые подробности двух смертей от коронавируса, подтвержденных по данным на сегодня, 14 июля. 

Умер мужчина, 39 лет, он проживал в Волжском. Почувствовав недомогание, за медицинской помощью обращаться не стал, лечился самостоятельно. При ухудшении самочувствия обратился в "скорую медицинскую помощь". Был госпитализирован в ГБУЗ «ГБ №2». У пациента диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующим заболеванием выявили хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Скончался и мужчина 82 лет, проживал в Котельниковском районе. Был выявлен по внутрисемейному контакту. Почувствовав недомогание, длительное время за медицинской помощью не обращался. При ухудшении самочувствия обратился за медпомощью. Его госпитализировали в реанимационное отделение ГБУЗ «ВОКИБ №1». Диагноз - COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующее заболевание: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Сергей Окунев Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое