Камышин Суббота, 20 Июля
Культура, 14.08.2018 11:07

В парке Текстильщиков одни отдыхающие наслаждаются природой, другие остерегаются «расстегнутых личностей в кустах»

В парке Текстильщиков одни отдыхающие наслаждаются природой, другие остерегаются «расстегнутых личностей в кустах»
Вчера, 13 августа, во второй половине дня эмоциональная женщина неопределенного возраста от имени себя и своей подруги известила редакцию портала "Блокнот Камышина", что "в кустах в парке Текстильщиков опять замечены личности известного толка"  - в "не совсем застегнутой одежде". По убеждению звонивших, любители продемонстрировать "кому бы то ни было свое достоинство припрятались и дожидаются прохода по парку текстильщиц со смены". "Да когда же их всех выловят здесь?" - возмущались горожанки.

Репортер портала срочно выдвинулся "в кусты" парка с фотоаппаратом, но никакой засады в них не обнаружил. Напротив: - парк произвел на него более благоприятное впечатление, чем раньше.

Ситуацию во многом спасает молодая трава, зазеленевшая после доэждя. Но  в парке достаточно чисто (видимо, благодаря десантам студентов), работает несколько аттракционов, есть прогуливающиеся отдыхающие. "Непричесанных" природных закоулков тоже немало, но зарослей и непроходимых аллей нет.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в полиции, парк Текстильщиков входит в постоянные маршруты патрулирования города сотрудниками МВД и находится под контролем правоохранителей. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое