Камышин Суббота, 31 октября
Происшествия, 18.09.2020 11:18

В парке Волжского мужчина порезал ножом 20-летнюю студентку и скрылся, - «Блокнот Волгограда»

День назад, 16 сентября, в Волжском неизвестный напал на студентку и сбежал. ЧП произошло в парке «Волжский» около полуночи. Две студентки гуляли, когда к ним подошел злоумышленник. Мужчина напал на девушек, пырнул 20-летнюю студентку ножом. После этого преступник скрылся.

 - Мы сидели с подругой на лавочке, он подошел попросил прикурить, мы ему отказали, он вытащил нож, - рассказывает корреспонденту "Блокнота Волгограда" подруга пострадавшей Светлана. -  Я успела отбежать, а подругу он пырнул. Она сейчас находится в больнице — ножевое ранение желудка. Врачи говорят, что все стабильно, с ней будет все хорошо.

Девушки сразу после случившегося нападения в парке Волжского обратились в полицию. Но приметы нападавшего, призналась Светлана, запомнила плохо. Только общие черты.

- Фоторобот составляли, но он получился плохим, - говорит подруга пострадавшей волжанки. В момент нападения на парне, с ее слов, была обычная синяя кофта. На голове - либо кепка, либо капюшон — что-то закрывало волосы, продолжила Светлана.

В парк Волжского девушки тем вечером пришли просто прогуляться. Бывают здесь довольно часто и подозрительных лиц ранее не видели, ничего подобного не случалось.

В настоящее время ведется розыск преступника. На лице подозреваемого щетина и угревая сыпь. На вид ему 35-40 лет, рост 175-180 сантиметров, среднего телосложения, сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Всех, кто располагает информацией о личности преступника, просьба позвонить в полицию по телефону 02.

Возбуждено уголовное дело. Добавим, что девушки также рассказали - охрана парка не оказала им никакой помощи:

«Внимание! Центральный парк Волжского. Парни, а особенно девушки, не гуляйте там, тем более в темное время суток. В критической ситуации охрана парка не окажет ни малейшей помощи, будет просто спокойно наблюдать, им абсолютно насрать, что люди просят о помощи. Спасибо, что остались добрые и отзывчивые люди, которые пришли на помощь. Берегите себя и по возможности не выходите на улицу в темное время суток»,- такое озвучено сообщение.

Юлия Михайлова, портал "Блокнот Волгограда"

3f0c3902_1e1e_4f88_a903_524455b9e9b7.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое