Камышин Вторник, 01 декабря
Общество, 07.02.2020 09:50

В пресс-службе администрации Камышина заявляют, что вопросов у чернобыльцев к главе Станиславу Зинченко нет, - как бы не так!

В пресс-службе администрации Камышина заявляют, что вопросов у чернобыльцев к главе Станиславу Зинченко нет, - как бы не так!
Глава Камышина Станислав Зинченко день назад, 5 февраля, встретился с членами городской общественной организации чернобыльцев. Глава рассказывал им о предполагаемых поправках в Конституцию. Как уточнила для "Блокнота Камышина" руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Камышина Олеся Грушевская, вопросов у чернобыльцев о своем житье-бытье к градоначальнику не возникло.

Однако, по мнению руководителя Камышинской общественной организации чернобыльцев журналиста Владимира Бронченко, вопросы к главе, конечно, у ликвидаторов были. Но Станислав Зинченко делал свой доклад, давая понять, что очень спешит, так что задавать вопросы никто не стал. 

Между тем, как рассказал нашему порталу Владимир Бронченко, незадолго до встречи чернобыльцев со Станиславом Зинченко председателю общественной организации пришлось лично звонить руководителю областного комитета здравоохранения Анатолию Себелеву, чтобы решить вопросы предоставления качественного лечения одному из тяжело больных ликвидаторов. И  таких проблем у чернобыльцев столько, что не перечесть.

Так что Станиславу Васильевичу, возможно, после встречи для чтения доклада чернобыльцам можно было бы продолжить разговор с членами этой, особой общественной организации. выслушать жалобы, просьбы больных людей, в свое время, не раздумывая, шагнувших в ад взбунтовавшегося реактора - закрывать собой Отечество...

Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое