Камышин Пятница, 22 Февраля
Политика, 21.03.2018 16:15

В соцсетях в Камышине появился ролик, авторы которого утверждают, что на видео запечатлен вброс бюллетеней на избирательном участке в школе №18

В соцсетях в Камышине появился ролик, авторы которого утверждают, что на видео запечатлен вброс бюллетеней на избирательном участке в школе №18
 В популярной группе в соцсетях в Камышине появился видеоролик, который запечатлел действия неких персонажей, весьма напоминающие вброс бюллетеней на избирательном участке в школе №18. В довольно безлюдном зале, плотно "приклеившись" к прозрачной урне, стоит женщина в светлом платье с черной продольной полоской по спине. Временами из-под ее рук в урну проваливаются листы.

Около столов с членами, как можно предположить, комиссии, "менжуются" несколько молодых людей, ведущих себя слегка нервно: они оглядываются, набирают в руки, судя по всему бюллетени, настороженно что-то высматривают.

Впрочем, комментаторы высказали версию, что на видео запечатлен процесс обработки бюллетеней с выносных урн. Правильно ли этот процесс осуществляется, непосвященным "издалека" понять сложно.

Как поступят с появившимся в публичном доступе ролике Камышинская ТИК, Избирком Волгоградской области, пока сказать трудно. В Волгограде в Красноармейском районе, где подтверждением вброса тоже стало скандальное видео, быстро провели проверку и признали итоги голосования аннулированными. Директору волгоградской школы №62 Сергею Камышеву, который проводил вброс, теперь может грозить срок до четырех лет. 

То есть, проверка появившегося сюжета и официальный комментарий к нему стали бы явно не лишними для общественности Камышина.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое