Камышин Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгограде разгорается скандал с мошенниками из косметологического центра «Бьюти тайм»

Общество, 17.02.2018 07:53

"В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ России пресечена деятельность организованной группы, состоящей из руководителей и работников косметологического центра", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Комментарий предоставлен "Блокноту Камышина" пресс-службой ГУ МВД по Волгоградской обалсти.

Подозреваемые из центра "Бьюти тайм" совершали хищение денежных средств клиентов под видом оказания высококвалифицированной медицинской помощи. Злоумышленники убеждали потерпевших в том, что у них диагностированы опасные заболевания, после чего предлагали схему лечения и вводили в заблуждение относительно необходимости оказания медицинских и косметологических услуг, а также их фактической стоимости.

"В ходе проведенных мероприятий выявлены 57 подозреваемых сотрудников трех медклиник. Предварительно установлено, что за период существования фирмы на банковские счета подконтрольных компаний поступило свыше 100 миллионов рублей, являющихся денежными средствами граждан", - уточнила Ирина Волк.

Следователями Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ. Пятеро обвиняемых задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и находятся в изоляторе временного содержания.

Пострадавшим от преступной деятельности задержанных необходимо обращаться в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области по адресу: г. Волгограда, ул. Голубинская, 8.

                                                             Фото: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое