Камышин Воскресенье, 20 Января
Экономика, 22.07.2018 10:59

В Волгоградской области Михайловка с 60 тысячами населения круто обыгрывает 100-тысячный Камышин в перспективах развития

В Волгоградской области Михайловка с 60 тысячами населения круто обыгрывает 100-тысячный Камышин в перспективах развития
Михайловка станет первым городом в регионе, который получит статус территории опережающего экономического развития. Соответствующая заявка уже одобрена Минэкономразвития России. Ожидается, что новый статус будет присвоен Михайловке в первом квартале 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

 
В общей сложности 1,5 миллиарда рублей планируют направить инвесторы на развитие различных проектов в Михайловке в течение десяти лет. Ожидается, что в городе появится производство модифицированного катионного крахмала и электрощитового оборудования. Планируется также создание площадки по высадке плодово-ягодного сада и переработке урожая. 

 
Чтобы бизнес здесь мог комфортно развиваться, планируется создать дополнительные преференции для инвесторов − пониженные ставки по налогу на прибыль; снижение размера страховых взносов; освобождение от земельного налога, - уточняют в администрации региона.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое