Камышин Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжском на пляже в реальном времени сформировали ТОП-10 самых жарких поклонниц бикини

Культура, 21.07.2018 16:23
В Волжском на пляже в реальном времени сформировали ТОП-10 самых жарких поклонниц бикини
Фотографы и видеографы Волжского на центральном пляже города сегодня, 21 июля, собрали "букет" самых жарких кадров поклонниц бикини. Девушки позировали с удовольствием. ТОП-10 приводит портал "Блокнот Волжского".

Модельеры и стилисты города-спутника добавили к фрагментам видеосъемки подробный анализ версий купальников.

1. Классическая модель с обыкновенными плавательными трусиками и лифом, который может как увеличивать грудь с эффектом пуш-ап, так и уменьшать. В нашем ТОПе наибольшее количество девушек в бикини именно этой классической модели.
Девушка в купальнике ярко-зеленой расцветки предпочла наиболее закрытую форму бикини. Черный бикини с рисунком на девушке с длинными волосами выразительно подчеркивает грудь в чашках пуш-ап. Купальник темно-коричневого цвета интересен красивой застежкой спереди. Эффекта пуш-ап здесь нет, но он и не нужен при таких формах.

2. Спортивный вариант бикини представлен в черном цвете. Спортивное бикини обычно надевают спортсменки при игре в пляжный волейбол. Не случайно трансляции этого вида спорта среди женщин - самые зрелищные.

3. Бандокини – это вид бикини с лифом - повязкой без бретелей. В нашем ТОПе в таком бикини представлены девушка в красном и юная особа в ярко-синем купальнике. Шикарный лиф поддерживается спереди.

4. Бикини-стринги. Один из самых популярных видов бикини. У волжанок этот вариант представлен в черно-желтом ярком сочетании цветов, а также в пестром купальнике на шнурочках второй спортивной модели.

Профессионалы летних дефиле добавили, что среди разновидностей бикини есть еще монокини, или бикини-топлесс. Он выглядит как слитный купальник с двумя бретелями, где грудь обнажена. Но среди волжанок такой вариант бикини замечен не был.

Остается предположить, что подобная пикантная фотосессия стала бы интересной и для камышанок. Но в анонсе пляжных мероприятий нашего города на июль  - пока только заезд Нептуна, который из года в год проходит по одному и тому же сценарию.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое