Камышин Понедельник, 09 Декабря
Общество, 17.10.2019 03:35

Верховный суд вернул из колонии экс-начальника юридического отдела администрации Камышинского муниципального района Ирину Трахимович

Верховный суд РФ изменил приговоры Камышинского городского  и Волгоградского областного суда по резонансному для Камышина делу экс-начальника юридического отдела администрации Камышинского муниципального района Ирины Трахимович. Об этом сообщается в открытых источниках Верховного суда.

В прошлом году подсудимая получила несколько лет колонии за мошенничество  с использованием должностного положения (председательствовал в процессе федеральный судья Камышинского городского суда Станислав Иванцов).

Суду удалось доказать эпизод с получением Ириной Трахимович - главным юристом кабинета Владимира Ерофеева взятки в 25 тысяч рублей за незаконное изменение назначения одного из земельных участков, принадлежащих местному предпринимателю. Однако вышестоящий суд посчитал наказание не вполне соотносимым с тяжестью преступления, соовершенного чиновницей, и заменил реальный срок условным.

В камышинских и волгоградских инстанциях суда и прокуратуры "Блокноту Камышина" не стали комментировать исход рассмотрения уголовного дела.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое