Камышин Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вилла с бассейном на Кипре и элитные иномарки: как живет самый богатый чиновник Волгограда

Экономика, 25.05.2018 05:35
Вилла с бассейном на Кипре и элитные иномарки: как живет самый богатый чиновник Волгограда
Самым богатым чиновником Волгограда региональные журналисты назвали заместителя главы администрации Волгограда по транспорту Сергея Разумного. Он задекларировал 31 миллион 84 тысячи 747 рублей за 2017 год. То есть, в месяц он получает чуть больше 2 миллионов 590 тысяч рублей. Один день его счастливого существования стоит 85,1 тысячи рублей, час – больше 3,5 тысяч рублей.

У чиновника в собственности настоящий автопарк: BMW X5 и X6, Toyota Land Cruiser и выбивающийся из общего ряда скромной стоимостью Lada Largus. Кроме того, у него есть моторная лодка АЭРО-330 и прицеп к легковому автомобилю.

Недвижимости – вагон и маленькая тележка: два участка под индивидуальное жилищное строительство на 1015 и 948 «квадратов», три - для личного подсобного хозяйства на 2,3, 2,5 и 2,05 тысячи метров, две квартиры на 277,4 и 181,1 метров, по два гаража, машиноместа и эллинга для хранения катеров, лодочный ангар, два нежилых помещения. Но это – мелочи.
У Сергея Разумного есть недвижимость на Кипре. Это земельный участок на 419 квадратных метров и жилой дом на 140 метров с бассейном. Владеет он половиной заграничного богатства. Вторая – у жены.

В собственности у нее также Mercedes Benz GLC 250 и Mitsubishi Lancer. Помимо многочисленных земельных участков и гаражей ей повезло обзавестись коммерческой недвижимостью. Задекларированы два административных здания, узел связи, теплопункт, два склада, трансформаторная подстанция, водопровод, теплосети, внутриплощадочные наружные сети освещения, канализация, забор, три нежилых помещения.

Сергей Разумный работает в нашем регионе всего год. Переехал он из Москвы. Вся его жизнь и трудовая биография были связаны со столицей РФ, но он почему-то бросил все. Высокопоставленному чиновнику 48 лет. За плечами у него служба в армии, звание майора, работа в столичном «Мострансавто». Есть несовершеннолетний ребенок.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое