Камышин Среда, 21 Августа
Происшествия, 07.08.2019 19:07

Виновником кошмарной аварии, в которой недалеко от Камышина погибли молодые супруги, стал доцент, кандидат наук из Башкирии

Стали известны некоторые подробности о виновнике страшной аварии под Камышином, в которой 23 июля на федеральной трассе погибли молодые супруги Дмитрий и Оксана Тарасовы из Пермского края.

За рулем "Тойоты", вынудившей автомобиль супругов выехать на "встречку", находился 68-летний Ишмухаметов Инсаф Басырович - доцент, кандидат биологических наук из Стерлитамакского филиала Башкирского государственного университета. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда". После аварии виновник ДТП скрылся. Сейчас башкирский ученый и преподаватель находится в СИЗО по решению Дубовского райсуда.

Пятилетнюю дочку Тарасовых, которая в одночасье осталась сиротой, лечили в центральной городской больнице Камышина. У девочки перелом ноги. Недавно малышку перевели на второй этап лечения в Волгоград. 

По официальной версии ГУ МВД России по Волгоградской области, авария случилась из-за маневров 68-летнего преподавателя из Башкирии, который вытолкнул Kia Sportage на встречную полосу на трассе в Камышинском районе. В результате произошло столкновение с рейсовым автобусом «Хигер».

По уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, сопряженное с оставлением места его совершения" 68-летнему Инсафу Ишмухаметову грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото с портала "Блокнот Волгограда"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое