Камышин Четверг, 12 Декабря
Общество, 15.11.2019 14:40

Владелец личной иномарки решил «воспитать» коллегу из маршрутки... черепно-мозговой травмой

Вчера, 14 ноября, в дежурную часть полиции обратился 57-летний житель Дзержинского района Волгограда и сообщил, что на улице его избил незнакомый мужчина. В результате пострадавший обратился в больницу, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Об это "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений. Им оказался 41-летний местный житель. Он сознался в содеянном и пояснил, что в тот день передвигался по улице Исторической областного центра на своем личном легковом автомобиле. Впереди него ехало маршрутное такси, водитель которого, по мнению подозреваемо, постоянно создавал помехи для остальных участников дорожного движения: резко тормозил, обгонял, перестраивался с одной полосы дороги на другую.

Решив сделать мужчине замечание, подозреваемый на остановке перегородил путь маршрутке своим автомобилем и вышел из машины, чтобы попытаться образумить водителя. Между ним и потерпевшим возникла словесная ссора, перешедшая в драку, в ходе которой водитель иномарки нанес несколько ударов по голове оппоненту. После этого подозреваемый уехал с места происшествия, а потерпевший обратился в больницу.

В отношении подозреваемого полицейские возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Мужчина задержан.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое