Камышин Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вместе с майором ГИБДД на катамаране в Волгограде утонули его жена и 17-летняя дочь, - «Блокнот Волгограда»

Происшествия, 12.06.2018 09:28
Вместе с майором ГИБДД на катамаране в Волгограде утонули его жена и 17-летняя дочь, - «Блокнот Волгограда»
Стали известны имена погибших вечером 11 июня. В числе 10-ти человек, жизни которых, по уточненным данным,  унесло страшное столкновение катамарана и баржи, – майор ГИБДД Виталий Неграш. Вместе с командиром роты № 1 взвода № 2 ОБДПС погибли его жена Елена и 17-летняя дочка Инга.

Это были добрые и отзывчивые люди. Пока глава семьи нес службу, его любимые женщины занимались помощью бездомным животным. Инга училась в школе.

Майору Неграш 10 июня исполнилось 43 года. Компанию собрали, чтобы отметить его день рождения. На судне находились его коллеги по Госавтоинспекции с семьями – Александр Алифашкин с супругой Еленой и Сергей Шкуренко с женой Анной. Алифашкины погибли…

Напомним, что трагедия случилась около 22.00 в районе грузового порта Ворошиловского района города. По информации Южного СУТ СК РФ, на катамаране находились не менее 16-ти человек. 10 из них погибли, одну женщину ищут.

Транспортным средством управлял экс-депутат Волгоградской городской думы и экс-глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев. О Хахалеве известно, что он был осужден за изнасилование. Кроме того, годом ранее прогремел еще один сексуальный скандал, связанный с его именем. Возлюбленная Дмитрия обвинила его в распространении интимных фото.

СК России возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц».
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое