Камышин Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Во время бурана в Камышине с корнем вырвало огромный тополь у подъезда многоэтажки - чудом никто не пострадал

Происшествия, 26.05.2018 09:43
Во время бурана в Камышине с корнем вырвало огромный тополь у подъезда многоэтажки - чудом никто не пострадал
Вчерашний, 25 мая, шквалистый ветер обернулся неожиданным происшествием для жителей многоквартирного дома в четвертом микрорайоне Камышина. Ураган с корнем вырвал мощный тополь и уложил его аккурат поперек входа в подъезд.

Жители рады уже хотя бы тому, что никто не пострадал. Ведь под сваленное дерево могли попасть и дети, и пенсионеры, и любой присевший на лавочку сосед по дому.  Падающий гигант мог бы запросто снести и вещи на балконах, расправиться со стеклами в  окнах.

Службы благоустройства Камышина пока не торопятся избавлять жителей дома от неожиданного завала. Люди попадают в подъезд и выбираются из него через "полосу препятствий". Как стало известно "Блокноту Камышина", жильцы подъезда неоднократно писали заявления в комитет ЖКХ и КС горадминистрации, в МБУ "Благоустройство" на опил сухих деревьев ещё в начале апреля. Никто на их просьбы не отреагировал. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое