Камышин Пятница, 18 Сентября
Общество, 08.02.2020 05:36

Водители муниципальных автобусов унижают пассажиров-пенсионеров с проездными, захлопывая перед ними дверь, - камышанин

Хочу рассказать, как водители муниципальных автобусов унижают нас, пенсионеров, часто приходящих на остановки. Есть два водителя, мы даже фамилии их узнали и пишем их вам, которые видят, что спешит к двери автобуса человек пожилой с проедным льготным билетом. Они нас за долгое время в лицо, похоже, выучили.

Но, видать, водителей бесит, что проездной немного дешевле, чем оплата им наличными, и они дергают с места, специально, как мы считаем, захлопывая дверь перед нашим носом. Это так они, наверное, борются за свои доходы. 

Представьте, как людям обидно. Они со своим льготным проездным становятся второсортным хламом! Десять лет я покупал проездные муниципальной автоколонны. А теперь сказал себе "нет!". Не с таким обслуживанием. Не надо мне скидки на проезд, раз меня настолько не уважают. Буду ездить в маршрутке. Там если водитель видит, что человек спешит к "Газели", он всегда подождет. И дверь откроет лишний раз. Сергей Иванович В. (полные персональные данные автора в редакции "Блокнота Камышина").

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое