Камышин Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волонтеры нашли, наконец, исчезнувших месяц назад Кристину Морозову и ее возлюбленного солдата Александра Зенина

Общество, 25.05.2018 11:57
Волонтеры нашли, наконец, исчезнувших месяц назад Кристину Морозову и ее возлюбленного солдата Александра Зенина
Считавшиеся пропавшими без вести до вчерашнего дня, 24 мая, студентка Волгоградского колледжа Кристина Морозова и ее возлюбленный, солдат-срочник одной из воинских частей Волгоградского гарнизона Александр Зенин, наконец, найдены живыми и здоровыми. Как сообщают волонтеры ВолгоСпаса, молодые люди, исчезнувшие 18 апреля, тайно сняли квартиру в Сочи и заперлись ото всех.

Причиной такого поступка знакомые с ситуацией друзья называют долги пары. Якобы Александр набрал кредитов в микрофинансовых организациях на 100 тысяч рублей, по которым ему "светят" космические проценты. Но так или иначе,  теперь молодым людям придется думать, как выпутываться из ситуации. Если для   студентки она еще как-то может сгладиться, то для солдата, самовольно оставившего часть, исчезновение грозит серьезными последствиями. 

О переживаниях родных, которые мучились целый месяц самыми страшными предположениями, и говорить не приходится. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое