Камышин Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжский маньяк Масленников признался в сексе с одной из расчлененных девушек перед ее убийством

Общество, 14.05.2018 13:14
Волжский маньяк Масленников признался в сексе с одной из расчлененных девушек перед ее убийством
Жители Волгоградской области с содроганием следят за ходом суда в областном центре над волжским маньяком Александром Масленниковым, убившим и расчленившим двух девушек осенью прошлого года. Сегодня, 14 мая, изверг рассказывал, как все произошло. В суде зачитывались заранее записанные показания маньяка.  Журналисты "Блокнота Волгограда" и других региональных СМИ, присутствующие в процессе,  с ужасом воспроизводили детали той кошмарной ночи.

Масленников признался, что перед убийством у него был секс с одной из девушек -Ольгой Шапошниковой. Потом прибыла доставка пиццы. По словам Масленникова, Ольга съела полпиццы и ушла на балкон курить. Он пристал с требованием близости ко второй девушке - Дарье. Та его оттолкнула. Разозлившись, он перерезал ей горло в ванной.

Потом подсудимый вспомнил, как расправился с Ольгой: Затащил ее в спальню, бросил на кровать, связал руку и ноги, вставил кляп в рот. По словам убийцы, девушка громко кричала, а он хотел, чтобы она замолчала, поэтому он задушил ее. Далее, по словам подозреваемого, он купил мясорубку, но применить ее не получилось, так как, по словам маньяка, ему «было морально тяжело».

Девушек расчленил в ванной обычным кухонным ножом и топором: сначала Ольгу, потом Дарью. Фрагменты тел вывез и закопал в посадках. Все случилось ночью 13 октября.

По словам убийцы, 16 октября к нему пришли полицейские, которым он не открыл дверь. После он избавился от украшений волжанок, выбросил свой телефон и отправился в Волгоград. Там приобрел в скупке телефон и бежал в Москву при помощи "BlaBlaCar".

                                        Фото с сайта "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое