Камышин Вторник, 04 Августа
Экономика, 10.07.2020 12:51

Вслед за подорожанием проезда в маршрутках Камышина Станислав Зинченко издал постановление о тарифе в 20 рублей и для муниципальных автобусов

Сегодня, 10 июля, на сайте администрации  Камышина появилось постановление главы города Станислава Зинченко: от 10.07.2020 г. № 700-п "Об утверждении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и провоз багажа, осуществляемые муниципальными предприятиями и учреждениями городского округа - город Камышин по маршрутам регулярных перевозок, соответствующих критерию доступности транспортных услуг для населения". 

Из документа следует, что с предстоящего понедельника, 13 июля, одна поездка в муниципальных автобусах тоже будет стоить 20 рублей - как в маршрутках, которые подняли стоимость проезда уже сегодня. Так что по 16 рублей в муниципальном транспорте можно проехать последние дни.

"Стоимость месячных проездных билетов на предъявителя в общественном пассажирском автомобильном транспорте на городских автобусных маршрутах: для учащихся 300 рублей за 1 проездной билет; для студентов 600 рублей за 1 проездной билет; для граждан 1000 рублей за 1 проездной билет", - говорится в документе.

Ирина Маслова 

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое