Камышин Среда, 08 Апреля
Общество, 07.01.2020 14:15

«Я спала на стуле полтора дня», - молодая мама о детской больнице, - «Блокнот Волжского»

Сегодня, 7 января, в редакцию «Блокнот Волжского» обратилась Кристина Александровна Анищенко. Волжанка рассказала об обстановке в больнице, в которую попала с маленькой дочкой. Свой рассказ молодая мама подкрепила фотографиями.

 - Хочу поделиться проблемой. В ГБУЗ "Городская детская больница" на улице Свердлова, 38, в инфекционное отделение, с дочкой, ей 1 год 7 месяцев, мы поступили 2 января. Отделение рассчитано на 60 человек, а лежит здесь куда больше. Мамочки с детьми располагаются в коридоре, а я сама лично спала на стуле 1,5 дня. Люди находятся в коридоре и ждут, пока освободят палаты, - начала свой рассказ Кристина. 

- Инфекционное отделение такое, что туалет один на все отделение, нет раковины. В палатах раковины очень маленькие. И грязные постоянно. Очень редко моют, - добавила про обстановку в детской больнице Кристина.

Молодая мама прислала фотографии еды, которую дают детям.

- Это картошка для малыша. Ужасно. Каши, как клей, щи, как вода. Даже картошка не "проскакивает". А ведь тут еще и дети-сироты лежат. Нет таблеток, персонала не хватает. А лекарств нет - и смысла лежать нету! - закончила свой рассказ волжанка.

Возмущение мамы можно понять. Действительно, как можно лечиться в больнице, если не хватает мест, а дети не получают элементарных лекарств?

Портал "Блокнот Волжского". Фото портала "Блокнот Волжского"

whatsapp-image-2020_01_07-at-13.18.21.jpeg
whatsapp-image-2020_01_07-at-13.14.59.jpeg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое