Камышин Среда, 11 Декабря
Общество, 17.10.2019 11:57

«Жгучий красавец» отвел 12-летнюю девочку в тихий двор и пустился в разврат

Следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего гражданина республики Азербайджан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом "Блокноту Камышина" сообщила старший помощник руководителя Управления Наталия Рудник.

По данным следствия, некоторое время назад обвиняемый приехал в Российскую Федерацию на заработки. Получив в Волгограде вид на жительство, он фактически сразу же отправился в Москву, где перебивался случайными подработками.

 Весной текущего года он вновь прибыл в Волгоград, чтобы продлить разрешительные документы. 13 апреля 2019 года в Дзержинском районе областного центра в магазине он познакомился с 12-летней девочкой, а встретившись с ней буквально на следующий день в парке, стал втираться к ребенку в доверие. После продолжительного диалога на лавочке, злоумышленник отвел школьницу во двор многоквартирного дома, где совершил в отношении неё развратные действия. О случившемся потерпевшая никому не рассказала. О том, что девочка стала жертвой преступления, спустя несколько дней выяснила её мать, прочитав переписку своей малолетней дочери с обвиняемым.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утверждённым прокуратурой Дзержинского района, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследованию свою вину злоумышленник полностью признал. Ожидать вынесения приговора он будет, находясь под стражей. За содеянное фигуранту преступления грозит до восьми лет лишения свободы.

 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое