Камышин Воскресенье, 23 Февраля
Политика, 20.01.2020 09:58

Жители Волгоградской области единодушны: от депутатов Госдумы нет никакой пользы, - «Блокнот Волгограда»

Уникальные результаты были получены в ходе большого опроса жителей Волгоградской области, касающегося оценки деятельности депутатов Госдумы.

У жителей спросили, лично для каждого из них любой из депутатов Государственной думы РФ от Волгоградской области сделал хоть что-то полезное? Результат оказался весьма неожиданным. Аж 95,4 процента опрошенных заявили, что для них депутаты Госдумы не сделали ровным счетом ничего. Хоть какую-то пользу для людей в работе депутатов усмотрели 4,6 процента опрошенных.

Всего было опрошено порядка 600 человек из разных уголков региона.

Напомним, Волгоградскую область в нынешнем созыве Госдумы представляют восемь депутатов. Из них семь – представители «Единой России». Все семеро проголосовали за повышение пенсионного возраста для нас с вами. Благодаря в том числе и этим людям некоторые из нас так и не смогут дожить по пенсии. Имена депутатов, поддержавших увеличение пенсионного возраста, мы вам сообщаем: Анна Кувычко, Ирина Гусева, Татьяна Цыбизова, Владимир Плотников, Александр Носов, Нина Черняева, Евгений Москвичев.

Выборы в Госдуму должны состояться в сентябре 2021 года. Однако политологи не исключают вероятности досрочной отставки парламента страны.

Олег Смыслов, портал "Блокнот Волгограда"

Коллаж портала "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое