Камышин Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Волгоградской области с содроганием смотрят на видео отдыхающих у катамарана - через 8 часов большинство из них станет «телами»

Происшествия, 15.06.2018 12:30
Жители Волгоградской области с содроганием смотрят на видео отдыхающих у катамарана - через 8 часов большинство из них станет «телами»
В волгоградских региональных СМИ опубликовано видео с камеры наблюдения причала, откуда счастливыми и безмятежными отправились в трагический рейс 16 отдыхающих на катамаране "Елань-12" 11 июня. Через 8 часов большинство участников страшного рейса станет "телами".

http://bloknot-volgograd.ru/news/opublikovano-video-posadki-na-katamaran-16-schastl-984505

Бесстрастная камера запечатлела веселую суету участников дня рождения на природе - герои сюжета несут сумки, выгружают удочки, коробки, пакеты, надувные матрасы, украшают катамаран шарами. На ролике – Дмитрий и Анастасия Хахалевы, Виталий, Елена и их дочь Инга Неграш, Александр и Елена Алифашкины, Дмитрий и Наталья Детистовы, Сергей и Анна Шкуренко, Михаил и Юлия Сапунковы, Александр Елизаров, Елена Кондратенко, Ольга Иванова.

В яхт-клуб Волгограда «Волжский ветер» они начали прибывать 11 июня с 13.30. Именинник, 43-летний офицер полиции Виталий Неграш, праздновать день рождения не планировал, поскольку только похоронил любимую бабушку. Но так уж сложилось...

Дмитрий Хахалев – знакомый семьи Алифашкиных. По словам работников лодочной станции, за штурвал он встал трезвым, поскольку приехал на машине. Остальные 15 человек, со слов матросов, тоже не выпивали. Их к причалу привезла маршрутка.

Отплыл катамаран в 13.49. Спустя восемь часов в живых остались лишь пятеро – Сергей и Анна Шкуренко, Ольга Иванова, Михаил Сапунков, Дмитрий Детисов. Последние двое - вдовцами…

 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое