Камышин Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 21.09.2019 11:14

Жуткая ночная авария на московской трассе: два трупа, два искалеченных человека

Кошмарная авария с двумя трупами и двумя искалеченными людьми случилась сегодня ночью, 21 сентября, на московской трассе. Ее подробности нашему порталу рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В 01-28 56-летний водитель, управляя автомашиной «Нива Шевроле», двигался по автодороге Р-22 «Каспий» в сторону Москвы. На 696 километре в Новоаннинском районе он не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с двигающейся во встречном направлении автомашиной «Газель».

В результате ДТП "Газель" перевернулась. Далее автомашина «Нива Шевроле» совершила лобовое столкновение на полосе встречного движения с автомашиной «Ауди А-4», следовавшей за автомашиной «Газель».

В результате страшного удара 64-летний пассажир автомашины «Нива Шевроле» и 43-летняя пассажирка автомашины «Ауди А-4» от полученных травм скончались на месте. 56-летний водитель автомашины «Ауди А-4» и водитель автомашины «Нива Шевроле», доставлены в медучреждение.

Следует отметить, что за три часа до ДТП автомашина «Нива Шевроле» была остановлена инспекторами ДПС в Городищенском районе. Водителю было рекомендовано остановиться для отдыха. Несмотря на предупреждение инспектора, тот продолжил путь.

Управление ГИБДД Волгоградской области настоятельно рекомендует автомобилистам уделять особое внимание режиму отдыха, чаще отдыхать в пути днем, а ночью останавливаться на ночлег на специализированных стоянках и кемпингах.

Фото: оперативная съемка.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое