Камышин Суббота, 15 Декабря
Экономика, 15.11.2018 13:53

Золотая мусорка: за вывоз бытовых отходов камышане будут платить сумасшедшие деньги

Сегодня в портал «Блокнот Камышина» пришел житель нашего города  узнать верно ли все в разговоре, о том что с января цены за вывоз ботовых отходов увеличатся в двое.

Вчера, 14 ноября, в одном из пятиэтажных домов находящихся на улице Калинина, проходило собрание. Главная тема разговора была про оплату за вывоз бытовых отходов.

Ведь уже с  1 января 2019 в нашем регионе заработает мусорный налог. Скоро жители города начнут платить за мусор отдельно и больше, чем сегодня.

Отметим, что с 2019 года основным критерием расчета станет количество человек, проживающих в квартире. На каждого будет начисляться мусорный тариф и суммироваться.

Вот по этому вопросу представитель РЕПа, к которому относится  указанный дом, собрал всех жильцов, где озвучил новые правила оплаты за мусор и поднял на обсуждение тему - кому дешевле оплатить касаемую услугу. Было предоставлено 2 варианта: через местное ТСЖ или напрямую в Волгоград, где это будет в разы дешевле.

Отметим, что цена на данный тариф в нашем регионе будет варьироваться между 90-120 рублей за одного прописанного человека в квартире.

 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое